No Ano De 1959, Rufino Pablo Baggio Fundou A Companhia Na Cidade De Gualeguaychú, Província De Entre Ríos. No Início, A Atividade Estava Centrada Na Elaboração E Comercialização De Vinhos E Posteriormente De Suco De Frutas. Adega "viejo Viedo", Está Localizada Em Carril Rodríguez Pea, Coquimbito - Maipú, Província De Mendoza - Argentina. Conta Com Grande Capacidade De Depósito E Fraciona Parte De Nossos Vinhos. A Adega Conta Com Vinhedos Próprios Localizados Em Montecaseros, Alto Verde, Ramblón E Catitas E Também Serve-se Da Produção De Vinhedos De Terceiros. Produzido A Partir Da Una Sauvignon Blanc 100%, Maceração Pré-fermentativa A Frio, 20 A 25 Dias A 15c. Com Leveduras Selecionadas, Tanque De Aço Inoxidável. È Um Vinho Intenso E Selvagem, Elegante E Duradouro Na Boca, Sedoso E Com Transparência Impecável. Com Uma Acidez Bem Equilibrada E Boa Temperatura 8-10c, Para Aproveitar Ao Máximo Seus Aromas E Sabores Frescos.