Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
BebidasVinhosVinho Branco Cabo Da Roca Reserva Arinto 2017
Vinho Branco Cabo Da Roca Reserva Arinto 2017

Vinho Branco Cabo Da Roca Reserva Arinto 2017

Marca:

- Cód: 326360914

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Dimensões e Peso

Dimensões aproximadas do produto (AxLxP)31x16x16
Peso aproximado do produto sem embalagem1300

Importante

Itens InclusosVinho Branco Cabo da Roca Reserva Arinto 2017
ObservaçõesPrazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Bebida Alcoólica pode causar dependência química, e em excesso, provoca graves males à saúde.Beba com Moderação.
Garantia do Fornecedor7 dias
Código da CertificaçãoNão Informado

Descrição do produto

Ficha Técnica olfato: expressivo, mineral, fruta branca e de caroço com notas de especiarias e frutos secos sabor: fresco, cítrico e saboroso com fruta de caroço num final persistente e elegante visual: amarelo uva: arinto safra: 2017 guarda: potencial de 10 anos amadurecimento: 6 meses em barricas usadas de carvalho francês país/região: Portugal / Bucelas volume: 750ml tipo: branco teor alcóolico: 13,0%  fechamento: rolha produtor: Casca Wines serviço: 8-10ºC classe: demi-sec harmonização: peixes e carne suína Análise da nossa Sommelier Este vinho vibrante e suave, é um monovarietal feito 100% com a uva arinto, uma das castas portuguesas mais antigas e de grande tradição. Ao apreciar este vinho, aprecie sua cor amarela, no nariz desfrute de um vinho expressivo, mineral, com notas de fruta branca e de caroço e notas de especiarias e frutos secos. Na boca é fresco, cítrico e saboroso com fruta de caroço em um final elegante e persistente. Envelhecido por 6 meses em barricas usadas de carvalho francês. pode ser guardado por 10 anos. Recomendado para harmonizar com peixe assado, como salmão e robalo, carne de porco, carne curada, queijo fresco de cabra, ostras, risoto de marisco. mais bem servido a 12°c. Elena Swaiz - Sommelier Especialista em Vinhos Tintos