Elegante cabernet franc elaborado a partir de vinhas cultivadas de baixa produtividade, este garzón reserva é complexo e equilibrado. Destacando-se por frutas vermelhas e pretas, como cerejas e amoras, notas de eucalipto, além de toques de especiarias, defumados e minerais..harmonização: carnes vermelhas grelhadas com molhos ricos, preparações à base de carne suína, preparações à base de cogumelos, além de embutidos e queijos maduros.tipo: tinto.produtor: bodega garzón.região: maldonado.país: uruguai.uva: cabernet franc.cor: púrpura intenso com reflexos violáceos.graduação: 14,5%..amadurecimento: fermentação em tanques de cimento de 15000 litros. após esse processo, o vinho estagia de 6 a 12 meses em contato com as peles (sur lie) em barris de carvalho francês (5000 litros).temperatura: 16ºc – 18ºc.sabor: médio corpo, com taninos maduros e boa acidez. em boca é equilibrado e complexo, destacando-se por amoras, ameixas e toques de eucalipto.aroma: frutas vermelhas frescas, como morangos e cerejas, notas herbáceas, de especiarias, além de toques minerais, defumados e de chocolate.safra: 2016.volume: 750ml