Pata Negra Gran Reserva 750ml
dedicada À Produção De Vinhos Das Principais Do (denominações De Origem) Espanholas, Pata Negra É Uma Das Marcas Do Grupo García Carrión. Fundada Em 1890 Na Cidade De Jumilla, Na Região De Murcia, O Objetivo Inicial Dessa Empresa Familiar Era Exportar Para A França. Mais De Um Século Depois, Consolidou-se Como Uma Das Principais Vinícolas Não Somente Em Seu País, Como Na Europa, Com Produtos Distribuídos Em Cerca De 130 Países Em Todo O Mundo.
a Fermentação Alcoólica Ocorre Sob Temperaturas De 25 A 30°c, Seguida De Maceração Em Contato Com As Cascas, A Fim De Obter A Estrutura E A Cor Desejadas. O Vinho Também Passa Por Fermentação Malolática. Passa 36 Meses Em Barricas De Carvalho Americano E Francês, Seguidos De Período Em Garrafa.
aromas: Aromas De Frutas Vermelhas E Baunilha.
paladar: Extremamente Equilibrado E Macio.
região/ Classificação: D.o. Valdepeñas, Castila La Mancha
variedades: Tempranillo
produção: 36 Meses De Amadurecimento Em Barricas De Carvalho Americano E Francês Seguido De Descanço Na Garrafa.
análise Sensorial:
visual: Rubi Com Halos Evoluido.
olfativa: Frutas Vermelhas, Baunilha.
gustativa: Extremamente Bem Equilibrado E Macio Quanto Ao Paladar, Pata Negra Gran Reserva É O Melhor Representante Dos Vinhos De Valdepeñas.
harmonização: Carnes Vermelhas Assadas E Com Molhos Bem Temperados.
temperatura De Serviço: 16 A 18° C.
descrição Analítica: Álcool: 12,5.
acidez Total: 5,0.
açúcares Residuais: 5,0.
especificações Técnicas:
região/ Classificação: D.o. Valdepeñas, Castila La Manchavariedades: Tempranilloprodução: 36 Meses De Amadurecimento Em Barricas De Carvalho Americano E Francês Seguido De Descanço Na Garrafa.análise Sensorial:visual: Rubi Com Halos Evoluido.olfativa: Frutas Vermelhas, Baunilha.gustativa: Extremamente Bem Equilibrado E Macio Quanto Ao Paladar, Pata Negra Gran Reserva É O Melhor Representante Dos Vinhos De Valdepeñas.harmonização: Carnes Vermelhas Assadas E Com Molhos Bem Temperados.temperatura De Serviço: 16 A 18° C.descrição Analítica: Álcool: 12,5.acidez Total: 5,0.açúcares Residuais: 5,0.