Vinho Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Azul 2016
vinificação: As Uvas Foram Colhidas Manualmente Em Caixas De 13 Quilos E Uma Seleção Das Uvas Foi Feita Na Mesa De Seleção, Em Seguida, As Uvas Foram. Macerada Pré-fermentativamente A 10ºc Durante 96 Horas E, Após A Fermentação Alcoólica (entre 26º E 28ºc), Uma Maceração Pós-fermentativo Que Dura Aproximadamente 12 Dias. Finalmente, O Vinho Foi Enviado Para Barris Para Iniciar O Envelhecimento E Onde Também Fermentação Maloláctica Foi Realizada.
Cor: Vermelho Rubi Intenso E Profundo.
envelhecimento: 16 Meses Em Barrica Francesa, 20% Novas E 80% Usadas.
aromas: Dada A Condição Do Ano E A Alta Porcentagem De Cabernet Sauvignon Deste Rótulo Azul, Eles Destacam Muitos Aromas De Frutas Vermelhas, Como Cereja Vermelha, Framboesa E Cereja Azeda Que Dá Frescura E Alegria Ao Vinho. Além Disso, E Como Típico Do Valle Del Maipo, Os Aromas Da Fruta Preta Estão Desempenhando Um Papel Importante, Através De Amora, Cassis, Chocolate Amargo E Claro Notas Picantes Como Pimenta Preta E Branca. Finalmente, Indique, A Contribuição De Cabernet Sauvignon É Magnífico, Porque Quando Esperando Um Pouco Pelo Vinho E Ele Estar Abrindo, Eles Aparecem Notas De Caixa De Charutos Sutis E Delicadas Notas De Louro E Amêndoas Torradas.
paladar: Na Boca É Um Vinho Elegante, Complexo, Com Muitas Camadas, Boa Estrutura, Taninos Firmes E Sedosos Ao Mesmo Tempo. Tem Uma Longa Persistência. Este Blend Oferece Diferentes Camadas De Sabores, Nos Quais Os Taninos Ruminosos Se Misturam. Cabernet Sauvignon E Petit Verdot, A Suavidade E Complexidade Do Malbec. Eles Se Destacam Em Duas Coisas Na Boca, A Sua Textura Rica (aveludada) E O Sabor (aromas Boca E Muito Equilibrada).
teor Alcoolico :14%
volume: 750 Ml