Ficha Técnica
olfato: cereja, frutos silvestres e notas balsâmicas
sabor: frutas vermelhas maduras, macio equilibrado corpo médio num final persistente
visual: vermelho
uva: 75% castelão, 20% aragonez e 5% cabernet sauvignon
safra: 2019
país/região: Portugal / Lisboa
volume: 750ml
tipo: tinto
teor alcóolico: 13,5%
fechamento: rosca
produtor: Casca Wines
serviço: 16-18ºC
classe: demi-sec
harmonização: massas e aves brancas
Análise da nossa Sommelier
Este tinto frutado é feito de um blend de castas dos quais são 75% castelão, 20% aragonez e 5% cabernet sauvignon. Conta com uma cor vermelha, com aromas de cereja, frutos silvestres e notas balsâmicas. No paladar tem sabor de fruta vermelha madura, é macio, equilibrado, corpo médio e um final persistente. Ótima harmonização com pratos compostos de massas e aves brancas. Sua temperatura de serviço é entre 16 e 18ºc.
Elena Swaiz - Sommelier Especialista em Vinhos Tintos