Ficha Técnica
olfato: especiarias e frutos vermelhos
sabor: frutos vermelhos, notas de pimenta preta. Equilibrado, medianamente encorpado e com final persistente
visual: vermelho profundo
uva: baga
safra: 2016
país/região: Portugal / Península Setúbal
volume: 750ml
tipo: tinto
teor alcóolico: 14,5%
fechamento: rolha
produtor: Casca Wines
serviço: 16-18ºC
classe: secos
harmonização: carnes vermelhas e cordeiros
Análise da nossa Sommelier
Vinho tinto português, frutado e encorpado, é feito com as castas touriga nacional (90%) e syrah (10%). Apresenta cor vermelho profundo. No nariz aromas de frutos vermelhos e especiarias. Em boca destacam-se notas de frutos vermelhos e pimenta preta. Equilibrado, de médio corpo, com final persistente. Amadurece por 12 meses em barricas usadas de carvalho francês. Pode ser guardado por 8 anos. Harmoniza bem com presunto de pata negra, estufado de caça, queijo curado, bife, salsicha, cordeiro e cogumelos. Aconselha-se servir entre 16 e 18ºc.
Elena Swaiz - Sommelier Especialista em Vinhos Tintos