Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
BebidasVinhosVinho TintoVinho Tinto Grand Napa Vineyards Reserve Merlot 2011
Vinho Tinto Grand Napa Vineyards Reserve Merlot 2011

Vinho Tinto Grand Napa Vineyards Reserve Merlot 2011

- Cód: 326331378

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Dimensões e Peso

Dimensões aproximadas do produto (AxLxP)31x16x16
Peso aproximado do produto sem embalagem1300

Importante

Itens InclusosVinho Tinto Grand Napa Vineyards Reserve Merlot 2011
ObservaçõesPrazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Bebida Alcoólica pode causar dependência química, e em excesso, provoca graves males à saúde.Beba com Moderação.
Garantia do Fornecedor7 dias
Código da CertificaçãoNão Informado

Descrição do produto

Ficha técnica olfato: aromas de frutas vermelhas sabor: encorpado com taninos bem integrados com a cereja visual: visual uva: 97% merlot e 3% petit verdot safra: 2011 país/região: Estados Unidos / Napa amadurecimento: em barricas de carvalho francês por 18 meses volume: 750ml tipo: tinto teor alcóolico: 14,4%   fechamento: rolha produtor: Grand Napa Vineyards serviço: 16 a 18°c classe: demi-sec harmonização: carne vermelha, carne branca, vegetais assados, queijos, embutidos e massas Análise da nossa sommelier O vinho tinto Grand Napa Vineyards Reserve Merlot 2011, é um vinho meio seco de origem estadunidense. É um vinho produzido pela produtora Grand Napa Vineyards que está localizado no coração de Rutherford, Califórnia, que é uma produtora que visa a criação de vinhos marcantes, desde o olfato até o paladar. grand napa vineyards. Produzido com 97% merlot e 3% petit verdot. De cor rubi intenso seus aromas remetem a frutas vermelhas. Em boca, é mais encorpado com taninos bem integrados na fruta escura cereja. Amadurece por 18 meses em barris de carvalho francês. Possui teor alcóolico de 14,4%. Ideal para acompanhar carne vermelha, carne branca, queijo, massas, vegetais assados e embutidos. Sugestão de serviço entre 16 e 18°c. Elena Swaiz - Sommelier especialista em vinhos tintos