Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
BebidasVinhosVinho TintoVinho Tinto Miolo Seleção Cabernet Sauvignon E Merlot
Vinho Tinto Miolo Seleção Cabernet Sauvignon E Merlot

Vinho Tinto Miolo Seleção Cabernet Sauvignon E Merlot

Marca:

- Cód: 6596406

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Características do Produto

ClassificaçãoSeco

Importante

Código da HomologaçãoNão Informado
ObservaçõesPrazo de Validade: Vide Impresso na Embalagem. A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Bebida Alcoólica pode causar dependência química, e em excesso, provoca graves males à saúde.Beba com Moderação.

Informações do Produto

Tipo de VinhoTinto

Descrição do produto

Os vinhos tintos Miolo Seleção são elaborados na região da Campanha Meridional com as melhores condições de solo e clima da vitivinicultura mundial, são excelentes companhias para o dia a dia. Vinhos descomplicados, com aromas e sabores incríveis conferidos pelo terroir...Informações gerais vinho Miolo seleção:.Volume: garrafa 750 ml.Teor alcóolico: 12,5%.Temperatura do serviço: 14 e 16 graus..Uvas: Cabernet e Merlot.Região: Campanha meridional-RS.Vinícola: Miolo.Método: Vinificado..Vinificação:.Desengace total dos cachos, sem esmagamento, Enchimento do tanque de aço.Inoxidável por gravidade, Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias, Fermentação.Alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 28°C, com apropriada.Gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages.E delestages, Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa,.Fermentação malolática espontânea e completa, Cerca de 10% do vinho amadurece.Por 12 meses em barricas de carvalho americano e francês e o restante do corte é.Conservado em tanques de aço...Características.Cor: coloração de média intensidade vermelho rubi. .Aroma: possuí aroma agradável com madeira bem harmonizada, frutas secas e especiarias e notas de frutas frescas vermelha..Sabor: apresenta-se agradável, redondo com final de boca agradável..Temperatura: A temperatura ideal do serviço é entre 14 e 16 graus. .Harmonização: Harmoniza bem com comidas suculentas e untuosas como os pratos brasileiros como barreado e vaca atolada. Acompanha também, pizzas cárneas, massas de molhos estruturados e queijos de massa semidura.