Yellow Tail é uma propriedade familiar localizada na pequena cidade de Yenda, Austrália. Hoje, é a sexta geração da família Casella a produzir vinho. Em 1957, os fundadores Filippo e Maria Casella mudaram-se da Sicília para a costa da Austrália. ,Eles começaram a fazer vinho com a filosofia de vinificação da família como o núcleo. “,Reúna a família e os amigos a qualquer momento”,. Foi esse método que inspirou a visão de John Casella em 2001. ‘,Crie vinhos acessíveis que todos possam desfrutar”,. Com isso, ele queria provar que o vinho pode ser divertido, fácil de escolher, fácil de beber e fácil de entender. ,A família Casella combina a paixão e compreensão das tradições italianas com uma atitude australiana relaxada e moderna para continuar a criar vinhos altamente atraentes que serão apreciados pelas gerações futuras. ,Hoje, o vinho de cauda amarela se tornou o vinho mais vendido da Austrália e se tornou parte do TOP 5 do mundo. Temos aqui uma marca que mudou completamente o mundo do vinho. De acordo com a Wine Intelligence, a Yellow Tail conseguiu criar vinhos com estilo próprio e foi saudada pelos consumidores como a marca de vinho mais poderosa do mundo. ,Uva: Moscato. ,Amadurecimento: Cubas de aço inox. ,Harmoniza com frutos do mar, peixes e comida japonesa. ,Serviço: 10°,C.Obs: As imagens são meramente ilustrativas, podendo ter diferenças entre a safra do produto e da imagem.