| Propriedade | Especificação |
|---|
| Código da Certificação ANVISA | Não se aplica |
|---|---|
| Código da Certificação MAPA | Não se aplica |
| Código da Certificação INMETRO | Não se aplica |
| Código da Homologação | Não se aplica |
| Garantia do Fornecedor | 3 |
Vision + A (luteína 20mg - Zeaxantina 3mg (60 Caps) A Zeaxantina e a Luteína possuem propriedades antioxidantes, portanto, ajudam a nos proteger contra os danos causados pelos radicais livres nas partes do organismo onde elas estão presentes, como por exemplo nos olhos. É um suplemento alimentar de vitaminas e minerais formulados para beneficiar a saúde dos olhos.
A Luteína ou Lipocromo, é um carotenóide de tonalidade amarelo-limão presente em alguns vegetais, como espinafre, abobrinha, couve-flor, ervilha, brócolis, e em alguns frutos, como laranja, mamão, pêssego e kiwi, além da gema de ovo. É um dos responsáveis pela pigmentação desses mesmos vegetais, sendo utilizado em medicina como antioxidante.
A Zeaxantina é uma substância responsável pela cor de peixes, aves, flores e alimentos. É encontrada predominantemente nos vegetais amarelos, alaranjados, vermelhos e verdes, tais como nectarina, laranja, mamão, pêssego, brócolis, couve de Bruxelas, repolho, couve-flor, ervilha, milho, rúcula, ovo, dentre outros. A Zeaxantina é resultante do metabolismo secundário de muitos vegetais pode ser agrupada no grupo dos carotenóides, que incluem também os carotenos. De fato, a Zeaxantina é resultante da oxidação de carotenos.
A Vitamina A é um micronutriente essencial, pertencente ao grupo de vitaminas lipossolúveis. Os compostos que formam a Vitamina A (ou Vitâmeros) são o Retinol, o Ácido Retinoico, Retinal e os Carotenoides, sendo estes últimos considerados Provitaminas. Todos estes compostos possuem em sua estrutura um anel acetônico de beta-ionona por onde se liga uma cadeia de isoprenoides, chamado Grupo Retinil. Geralmente a Vitamina A é consumida na forma de Palmitato de Retinila. Chegando no intestino estes ésteres sofrem ação dos lipídios (bile e suco pancreático) e então hidrolisados, o Retinol é gerado. Ele é então absorvido pelas células do intestino e armazenado. Lá, sofrem outras modificações que permitem que se liguem à quilomícrons e sejam transportados pela corrente sanguínea até o fígado, onde são armazenados. As reservas de Vitamina A no fígado sofrem hidrólise, quando é necessário que a Vitamina A volte para a corrente sanguínea e chegue até determinada região do corpo.