O Whey Protein (proteína Do Soro De Leite) É Um Tipo De Proteína De Alto Valor Biológico, Ou Seja, Que Possui Elevados Índices De Aminoácidos Essenciais. Whey 100% Pure É Um Suplemento Proteico Com Média Velocidade De Metabolização, Que Contribui Para Prolongar O Balanço Nitrogenado Positivo Do Organismo. A Concentração De Aminoácidos De Cadeia Ramificada (bcaa) Encontrada No Whey Protein É Maior Do Que Em Qualquer Outra Fonte Proteica, O Que Lhe Confere Maior Importância Para Atletas Que Necessitam De Uma Ingestão Elevada Desses Nutrientes.
Benefícios:
Ganho De Força E Massa Muscular
2 G Leucine
4,3 G Bcaa
21 G Protein
Apresentação:
Suplemento Alimentar Em Pó, Refil 900g.
Sabores:
Baunilha
Morango
Chocolate
Cookies
Gelato Di Latte.
Ingredientes Chocolate:
Proteína Concentrada Do Soro De Leite, Cacau Em Pó, Aromatizante E Edulcorante Sucralose.
Ingredientes Morango:
Proteína Concentrada Do Soro De Leite, Aromatizante, Acidulante Ácido Cítrico, Edulcorante Sucralose E Corantes Natural Carmim E Artificial Bordeaux.
Ingredientes Baunilha
Proteína Concentrada Do Soro De Leite, Aromatizante E Edulcorante Sucralose.
Ingredientes Cookies:
Proteína Concentrada Do Soro De Leite, Cacau Em Pó, Canela Em Pó, Café Solúvel, Aromatizante Natural, Espessante Goma Xantana E Edulcorante Sucralose.
Não Contém Glúten. Contém Lactose. Contém Aromatizante Sintético Idêntico Ao Natural
Alérgicos: Contém Derivados De Leite E Soja.
Ingrediente Utilizado No Processo De Fabricação Da Proteína Do Soro De Leite Com Função De Instantaneização.
Este Produto Não É Um Medicamento. Não Exceder A Recomendação Diária De Consumo Indicada Na Embalagem. Mantenha Fora Do Alcance De Crianças. Este Produto É Recomendado Para Adultos Acima De 18 Anos.
Sugestão De Consumo:
Diluir 2 Scoops (30 G) Em 200 Ml De Água, Preferencialmente Gelada. Consumir Uma Vez Ao Dia, Após O Treino, Ou Conforme Orientação Profissional.
Conservação:
Conservar Este Produto Ao Abrigo De Luz, Calor E Umidade, Antes E Após O Primeiro Consumo.
Anvisa: Dispensado De Registro Conforme Rdc 240/2018