Amassadeira Espiral Ae 15 G2 Capacidade 15kg Massa – G. Panizmonofásica 220v – 3 Velocidademesseira, Misturador, Amassadeira.para Preparar Todos Os Tipos De Massas Panificação (pães Básicos, Alte Hidratação, Fermentação Natural, Pães Doce), Em Pizzarias, Cozinhas Industriais, Hotéis, Panificadoras Esimilares.- Característica E Descrição Ficha Técnica:- Painél De Controle Digital,- 3 Velocidadesv1 - Mistura Inicial Dos Ingredientes (120 Rpm Batedor E 12 Rpm Cuba), V2 - Amassa E Atinge O Ponto Véu De Massas Convencionais (241 Rpm Batedor E 24 Rpm Cuba),v3 - Amassa E Atinge O Ponto Véu De Massas Especiais Com Alto Nível De Hidratação (301 Rpm Batedor E 30 Rpm Cuba),- Variação De Velocidade Através De Inversor De Frequencia,- Eficiente Rápida E Econômica Própria Para Trabalho Constante.- Corpo E Engrenagem Em Aço Sae 1020.- Rolamento Blindado Com Diâmetro De 90mm.- Mancais Em Ferro Fundido.- Acabamento De Alta Resistência Em Pintura Epóxi.- Cuba Giratória Em Aço Inoxidável 39cm Diâmetro X 25cm Prof.- Grades De Proteção Cromada.- Mecânica Robusta Com Corrente Tipo Asa 40 De Aço E Correias.- Espirais Em Ferro Fundido Com Banho De Estanho.- Sistema De Segurança Completo:- Proteção Móvel Em Grade Com Design Inovador E De Maior Robustez, Promovendo Uma Maiorconfiabilidade E Segurança Durante O Manuseio Do Equipamento.- Botão De Emergência- Botão Liga – Desliga- Potencia ( Monofásica) – 1,1 Kw- Motor : 1,5 Cv (monofásico)- Tensão - 220v- Fiação: Cabo De Alimentação Sem Flecha.- Consumo ( Monofásico ) – 1,9 Kw/h- Capacidade – 15 Kg Massa Pronta- Capacidade Mínima Massa Pronta - 2,5 Kg- Tempo De Preparo - 12 Á 15 Min- Peso Líquido – 87 Kg- Peso Bruto – 98 Kg- Medidas Totais: 80cm A X 37cm L X 81cm P- Medidas Com A Embalagem: 110cm A X 89cm L X 60 P