A Original, Desde 1933 O Melhor Método De Preparo Do Café Expresso Italiano. Qualidade Duradoura E Design.
moka Bialetti Celebra 80 Anos De Elegância, Design Clássico E Simplicidade Tecnológica. Do Início Dos Anos 1950 Até Os Dias Atuais, A Bialetti Fabricou Mais De 200 Milhões De Cafeteiras.
em Particular, A Moka Se Tornou Icônica E Permitiu Que Milhões De Consumidores Apreciassem O Café Italiano.
produzindo Um Café Similar Ao Expresso, Rico E Autêntico Em Poucos Minutos.
a Moka Bialetti É Em Alumínio E Apresenta Um Design De Oito Lados Permitindo Assim, Uma Melhor E Perfeita Distribuição De Calor Melhorando O Aroma E O Sabor Do Café.
possui Uma Válvula Patenteada Bialetti, Que É De Grande Importância Para A Sua Segurança.
é Um Ícone Italiano, Reconhecida Em Todo Mundo E Está Exposta No Museu Moma Em Nova Yorque, Devido A Sua Importância Tecnológica E Cultural, Que Revolucionou O Preparo Do Café Em Casa.
Características Gerais:
- Cabo Em Nylon Resistente
- Design Clássico 80 Anos De Sucesso
- Corpo Em Alumínio
- Válvulas De Segurança Externa Patenteada Pela Bialetti
- Cafeteira Compacta Leve E Prática Disponível Em Vários Tamanhos: 1,2,3,4,6,9,12,18 Xícaras.
a Cafeteira Moka Bialetti Foi Criada Em 1933, Pelo Italiano Alfonso Bialetti. É Mundialmente Conhecida Por Seu Design Icônico, Produz Um Café Forte, Similar Ao Expresso.
sua Estrutura É Formada Por Três Compartimentos Principais: O Inferior Onde Se Coloca A Água, O Intermediário Uma Espécie De Filtro Em Forma De Funil, Onde Se Coloca O Café,
e O Superior Que Recebe O Café Produzido Na Etapa Final Do Preparo.
a Moka Tem Uma Guarnição De Borracha, Responsável Por Vedar A Cafeteira, Localizada Entre A Parte Inferior E O Filtro.
modo De Utilização:
a) Colocar Água Filtrada Até O Limite Indicado, Antes Da Válvula De Segurança ,
b) Coloque O Café No Compartimento Intermediário, Ou Seja No Filtro, A Dosagem Deve Ser Até O Limite Do Filtro E Este Não Deve Ser Comprimido,
c) Feche A Cafeteira, Certifique-se De Que Não Há Nenhuma Sujeira (pó) Na Rosca, Para Que Não Ocorra Vazamento, Levar A Cafeteira Ao Fogo Baixo ,
d) Desligar O Fogo Assim Que O Café Começar A Chegar Ao Compartimento Superior. Prontinho Seu Café Pode Ser Degustado.
dicas:
a) Utilizar Uma Moagem De Café Mais Grossa.
b) Utilizar O Produto Em Fogo Baixo-médio.
c) Sempre Dê Preferência Aos Cafés De Alta Qualidade, Pois A Extração E O Resultado, Como O Sabor E Aroma, São Muito Melhores.
d) Por Ter Um Maior Espaço De Contato Com O Ar, Ou Outras Variações Do Ambiente, O Café Moído Se Deteriora Mais Facilmente E Rapidamente. Por Isso, Armazene O Café Em Um Ambiente De Baixa Luminosidade, E Em Um Compartimento Vedado, De Preferência, Na Geladeira. Lembre-se, A Deterioração Do Café É Um Processo Natural, Por Isso, O Que Podemos Fazer É Atrasá-la.
e) Sempre Utilize Água Pura, Limpa E Filtrada.
f) Colocar 20 Ml De Água Na Parte Superior, Para Que O Mesmo Não Queime Quando Entrar Em Contato Com O Alumínio.
g) Prepare Uma Quantidade De Bebida Para Ser Consumida Imediatamente .
h) Nunca Requente O Café Já Extraído.
i) Nunca Deixe Sua Cafeteira No Fogo Após A Extração Do Café, Sem Água No Compartimento Inferior.
j) Respeitar As Quantidades De Água E Pó, De Acordo Com A Capacidade Da Cafeteira.