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productdescriptiondto(title=conjunto De Cestos De Prova Rorecay Bread Banneton De 23 Cm E 25 Cm Com Ferramentas, Lang=pt, Details=a Fermentação Do Pão É Um Processo Importante No Processo De Cozimento. Isso Dá Tempo Para A Massa Crescer E Assentar Em Uma Forma Que Lhe Permitirá Assar Perfeitamente De Dentro Para Fora. Alguns Padeiros Usam Apenas A Velha Técnica De Tigela E Toalha. No Entanto, Nossa Cesta À Prova De Banneton, Como Uma Tigela Para Fermentar Pão, Produzirá Pães Melhores Com Maior
Sabor E Textura.
A Fermentação É Um Método Essencial Para Criar Pães Perfeitos, Macios Por Dentro E Com Uma Crosta Crocante Por Fora. Nossas Cestas À Prova De Banneton Para Massa Fermentada E Pão Batard Foram Projetadas Para Fornecer Isso E Muito Mais. Este É O Kit De Suprimentos De Pão De Massa Fermentada Certo Para Qualquer Padeiro Artesanal
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Como Usar: Polvilhe A Cesta De Fermentação Com Farinha E A Massa Crescida Cairá Facilmente Na Superfície De Cozimento. Para Fermentar Massas Muito Úmidas, Conforme Recomendado Nas Populares Receitas De Pão Sem Amassar, Por Exemplo, O Forro De Tecido Opcional (veja Abaixo) É A Solução Mais Simples. Colocar Farinha (a Farinha De Arroz É Particularmente Eficaz) No Forro De Tecido Liberará A Massa Úmida
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Instruções De Cuidado: Limpar A Cesta De Impermeabilização Brotform Geralmente É Apenas Uma Questão De Bater Na Borda Da Pia Da Cozinha. Se Necessário, Enxágue Com Água Quente Com A Torneira No Modo Spray. Sacuda O Excesso De Água E Coloque De Cabeça Para Baixo Sobre O Forno Ainda Quente Para Secar Rapidamente. Não Use Sabonete.
- Material Natural De Cana De Vime - Nossos Cestos Impermeabilizantes De Pão Banneton São Feitos De Cana De Vime Natural Da Indonésia, Que São Lisos, Sem Lascas, Antiaderentes, Sem Odor Químico E Não São Fáceis De Moldar. Além Disso, Eles Podem Absorver Perfeitamente A Umidade Da Superfície Da Massa E Melhorar A Aparência Do Pão.
- Conjunto De Cestos De Prova De Duas Formas - Você Receberá Uma Cesta De Prova Oval De 10 L X 5,7 L X 3,5 A Polegadas E Uma Cesta Redonda De 9 L X 9 L X 3 A Polegadas Com Forro De Linho Lavável Para Fazer Pães Simultaneamente Em Diferentes Formas. Cada Cesta Pode Conter Até 2 Libras De Massa De Pão.
- Fácil De Limpar Após O Uso - A Superfície Lisa Da Cana De Rattan Permite Que Você Remova Facilmente Qualquer Excesso De Farinha De Dentro Dos Cestos De Pão Após O Uso. Você Também Pode Deixar A Massa Grudada Restante Secar E Retirá-la Com Uma Escova Dura. Use O Forro De Linho Para Uma Limpeza Ainda Mais Fácil.
- Fácil De Usar Para Qualquer Receita - Depois De Polvilhar Totalmente, A Massa Ficará Facilmente Em Forma E Deslizará Suavemente Para A Superfície De Cozimento. Ideal Para Qualquer Receita, Incluindo Farinha, Água, Sal, Fermento E Fermento. Adequado Para Uso Doméstico, Confeitaria Artesanal Profissional E Padaria.
- Vem Com Ferramentas Essenciais - Preparamos Todas As Ferramentas Necessárias Para Você Fazer Lindos Pães À Prova, Incluindo Uma Lâmina De Pão Para Ajudar A Controlar A Expansão Do Pão À Medida Que Ele Assa E Criar Belos Padrões, Um Raspador De Massa Para Manipular A Massa E Limpar Superfícies E Uma Escova De Silicone Para Polvilhar A Farinha.
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