Geladeira Panasonic A+++ Frost Free 425L Aço Escovado
A Geladeira Panasonic A+++ Frost Free 425L Aço Escovado é um eletrodoméstico que além de ser essencial para sua cozinha, deixará ela muito mais sofisticada.
Sua cor Aço Escovado combina com tudo e sai do convencional branco ou petro, dando um toque de modernidade e autenticidade ao ambiente. Com 425 litros, ela possui um ótimo espaço de armazenamento, espaços especiais para pizza, latas, tetra pack, garrafas de 3L e de 600ml. Assim, você terá espaço para organizar seus alimentos e armazená-los adequadamente.
Sua tecnologia Frost Free oferece uma grande vantagem: não precisa descongelar! Ganhando muito mais tempo, praticidade e menos trabalho no momento da limpeza da geladeira, afinal não irá fazer aquela bagunça de molhar e enxugar.
Quanto tempo dura uma geladeira Panasonic?
Estudos apontam que esses eletrodomésticos duram entre 10 e 16 anos , o que é um período excelente, visto que a geladeira permanece ligada 24 horas por dia, além de ser usada diversas vezes.
Diferenciais da Geladeira Panasonic A+++ Frost Free 425L Aço Escovado
Economia: Além da economia de mais de 36% refletida na conta de luz, a tecnologia Inverter também deixa as geladeiras mais silenciosas e com o congelamento mais rápido, já que regula o compressor de acordo com a temperatura que varia com o abre e fecha da porta e com a quantidade de comida.
Econavi: O Econavi monitora o uso da geladeira no seu dia a dia, fazendo com que ela funcione de acordo com a rotina da casa e economizando energia através de sensores de abertura de portas, luminosidade (interna e externa) e temperatura. Economize ainda mais!
Vitamin Power: A geladeira Panasonic A+++ potencializa os nutrientes dos alimentos. Isso porque ela possui a gaveta Fresh Zone com Vitamin Power, que intensifica as vitaminas C e D por meio de luzes LED especiais.
Climate Control: Essa geladeira preserva ainda mais legumes e frutas com o Climate Control. Ele controla automaticamente a umidade dentro do gavetão, evitando com que os legumes e frutas estraguem mais rapidamente.